邮箱:scb2115036@163.com  联系我们:0310-8635036
首页>>集团动态>>学术研究

我院成功举办“健康中国基层公益行-专家零距离”学术交流活动

点击数:1722018-11-05 08:50:40 来源: bt365是真的吗_bt365首存送50%_bt365什么意思医疗集团

为响应国家关于“全面提升市县级公立医院综合能力”的总体要求,助力全面推进分级诊疗制度建设,促进优质医疗资源下沉,提升基层医疗服务机构的服务能力,实现“健康中国2030规划”。10月31日,由中国健康促进基金会主办,bt365是真的吗_bt365首存送50%_bt365什么意思承办的“健康中国基层公益行-专家零距离”学术活动在我院五楼会议室隆重召开


本次会议有幸邀请到了河北省医科大学第二医院消化科冯志杰教授、河北省医科大学第三医院药学部刘国强教授以及中国人民解放军总医院(北京301医院)消化三科张帅专家莅临授课。我院武一平副院长、药学部李春平主任、消化内科张向梅主任及bt365是真的吗_bt365首存送50%_bt365什么意思医疗集团成员一百四十余人参加学术交流活动,开幕式由我院李春平主任主持,武一平副院长致欢迎辞并发言。

本次学术活动内容丰富,会议就“质子泵抑制剂应用的机会与挑战”、“重症急性胰腺炎的病情评估和内科治疗”、“上消化道出血指南”等热点问题进行专题学术报告。专家们具有学术深度、带有前瞻性和临床科研价值的演讲,加上主持人的精彩点评以及参与者的互动交流,使会议高潮迭起,给与会者奉献了一场学术上的饕餮盛宴。



? ? 武一平副院长表示:医院的改革发展离不开专家的学术支持和大家的共同努力,此次中国健康促进基金会的活动对于我们,是一次极为珍贵的学习机会。大家通过这次难得的交流对话的平台,可以就医学实践中的体会和困惑求教与专家学者,彼此之间开展真诚而务实的多视角畅谈。我院将以此次学术活动为契机,助力优质医疗资源下沉,帮助基层医疗卫生机构能力建设,共同推动邯郸市医疗水平的发展。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端